dj photo В эфире: Антон Бурнышев Dotan - Numb
Меню

Рейнольдс снова троллит Джекмана. Теперь и с Джоном Красински!

5971

Забавная троллинг-битва между красавчиками Хью Джекманом (Hugh Jackman) и Райаном Рейнольдсом (Ryan Reynolds) точно войдет в учебники по истории Голливуда. Актеры не упускают шанс подколоть друг друга в сети, извлекая пользу из всех неловких ситуаций. В этот раз звезда «Дэдпула» подшутил над Росомахой не один – инициатором нового подкола стал актер и режиссер Джон Красински (John Krasinski), являющийся по совместительству супругом Эмили Блант (Emily Blunt).

Джон Красински, Эмили Блант, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс Джон Красински, Эмили Блант, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Джекман и Блант приняли участие в шоу журнала Variety Actors on Actors, в котором актеры расспрашивают друг друга о карьере и совместных проектах. После съемок звезды попозировали на фотоколле, и одним из снимков Хью поделился в сети, подписав: «Имел удовольствие пообщаться сегодня с прекрасной Эмили Блант».

Хью Джекман и Эмили Блант Хью Джекман и Эмили Блант

В ответ на это Красински опубликовал другой снимок, сделанный на этом же мероприятии и вызывающий немало вопросов: складывается впечатление, что Эмили счастлива в браке не с Джоном, а с Хью! Разумеется, режиссера «Тихого места» это возмутило: «Полегче, Хью... не уверен, что именно это Variety подразумевали под #ActorsonActors. Не заставляй меня думать, что я могу тебе навредить».

Не смог пройти мимо такой возмутительной ситуации и Райан Рейнольдс. Актер поддержал Красински, отметив в Twitter: «Это призыв к действию. Этого человека нужно остановить». Интересно, готовит ли Хью Джекман ответные колкости?

Фото: Instagram Хью Джекмана, Twitter Джона Красинки

Поделиться:



Другие новости