dj photo В эфире: Ольга Мажара MiyaGi, Эндшпиль, Рем Дигга - I Got Love
Меню

Совместное фото Насти Ивлеевой и Элджея, а также неловкое падение Виктории Бони

5511

В нашей традиционной подборке четверга – самые яркие, стильные и провокационные кадры знаменитостей за прошедшую неделю.

5 место

Открывает наш топ соблазнительная LOBODA. «Суперженщина» приступила к секретному заданию. Для чего?» - кокетливо подписала фото певица. Но мы-то знаем, что звезда снимает свой «новый блокбастер» - клип на песню INSTADRAMA. Ждешь?

4 место

Алеся Кафельникова и ее бьюти-эксперимент сегодня занимают четвертое место. Модель решила высветлить брови и теперь их вовсе не видно! Поклонники красотки просят вернуть брови на место. А как тебе «новая» Алеся?

3 место

Третья строчка на этой неделе достаетсяНасте Ивлеевой и Элджею. Фото этой знаменитой парочки крайне редко появляются в сети, поэтому поклонники всегда в восторге, когда звезды постят новые совместные кадры в Instagram.

2 место

В честь юбилея выхода фильма «Сумерки» Тейлор Лотнер (Taylor Lautner) решил вспомнить, как выглядел с длинными волосами, а также рассказал, кем «вдохновлялся» при создании прически. Тейлор Лотнер VS Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), Ожидание VS Реальность.

1 место

Лидером этой недели стала Виктория Боня и ее забавное «падение». Мы просто не могли не оценить самоиронию девушки и ее чувство юмора. Заслуженная победа.

Фото и видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости