dj photo В эфире: Ольга Мажара Kush Kush - Fight Back With Love Tonight
Меню

Insta-детокс? Почему Деми Ловато отписалась от Селены Гомес

6387

Покинув реабилитационный центр, Деми Ловато (Demi Lovato) решила внести изменения не только в свой образ жизни, но и в социальные сети. Внимательные фолловеры звезды в Instagram заметили, что она почистила список подписок: певица перестала следить за страничками Ника Джонаса (Nick Jonas), Игги Азалии (Iggy Azalea) и Селены Гомес (Selena Gomez), с которой ее связывала многолетняя дружба.

Деми Ловато и Селена Гомес, 2011 год Деми Ловато и Селена Гомес, 2011 год

Как отметил источник из близкого окружения Деми, сейчас она хочет сфокусироваться на себе и устранить все, что может ее расстроить, в том числе «непростые взаимоотношения». Ловато окружила себя только теми людьми, которые поддерживают ее и помогают восстанавливаться после непростого периода жизни. Неужели Селена не входит в этот список?

«Деми прошла долгий путь. Она выросла эмоционально и заметно повзрослела. Она поняла, что нельзя все исправить на скорую руку и приняла тот факт, что ей нужно продвигаться шаг за шагом», – рассказал инсайдер и добавил, что у Деми прекрасная группа поддержки, которая помогает ей сохранять трезвость и не возвращаться к зависимости.

Деми Ловато Деми Ловато

Вероятно, Ловато решила отписаться от Гомес и потому, что Селена сама сейчас не в лучшей форме и уже давно ничего не постит в Instagram. В конце сентября певица предупредила фолловеров, что на некоторое время исчезнет из соцсетей, чтобы сфокусироваться на своей реальной жизни. Спустя несколько дней после этого она попала в клинику с нервным срывом.

Селена Гомес Селена Гомес

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Селены Гомес, Instagram Деми Ловато

Поделиться:



Другие новости