dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Мы больше не увидим Джейми Дорнана в фильмах, похожих на «Пятьдесят оттенков»

7360

Около четырех лет назад Джейми Дорнан (Jamie Dornan) согласился сыграть главную роль в фильме «Пятьдесят оттенков серого», который принес ему мировую популярность. Несмотря на то, что актер благодарен саге за бесценный опыт, он вряд ли снова согласится принять участие в столь масштабных проектах, затягивающихся на несколько лет. По словам Джейми, он не хочет возвращаться к этому периоду своей жизни.

Джейми Дорнан Джейми Дорнан

«Вероятно, я больше никогда не соглашусь на работу с таким пристальным вниманием и общественным мнением. И это прекрасно! С практической точки зрения ты просто двигаешься дальше и не высовываешься... Просто продолжаешь работать, делаешь правильные вещи и стараешься быть лучше», – рассказал Дорнан в недавнем интервью.

Он также признался, что франшиза стала самым безумным кинопроектом, на который он когда-либо подписывался. Для него и Дакоты Джонсон (Dakota Johnson) «Оттенки» были просто работой, о которой они не думали 24 на 7: просто снимались, участвовали в промо-турах, а после возвращались к обычной жизни. Однако фанаты постоянно обсуждали фильмы, ждали новых и не оставляли актеров в покое.

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон Джейми Дорнан и Дакота Джонсон

«Это было странное время, но без него я не смог бы сняться в «Антропоиде», не смог бы сняться в «Частной войне»... ну, вы поняли принцип», – подвел итог Джейми, имея в виду свои новые проекты. В этот список можно также добавить картины «Мой ужин с Эрве» и «Робин Гуд: Начало», которые вышли в мировой прокат в этом году.

Фото: Legion-media.ru, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости