dj photo В эфире: Ольга Мажара Alok, Bruno Martini, Zeeba - Hear Me Now
Меню

Финалист «ТАНЦЕВ» выиграл World of Dance Польша

5835

Наверняка ты помнишь самого юного финалиста четвертого сезона проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ Ильдара Гайнутдинова, который еще на отборочном кастинге поразил наставников своим мастерством и харизмой. К большому сожалению, Ильдар занял четвертое место и упустил выигрыш, который составил три миллиона рублей. Однако эта ситуация вдохновила его на участие в другом телешоу, посвященном танцам. И вот там удача ему улыбнулась!

Ильдар Гайнутдинов Ильдар Гайнутдинов

Ильдар принял участие в польской версии международного конкурса World of Dance, который в свое время организовали Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Дженна Дьюэнн (Jenna Dewan). Танцор одержал уверенную победу и в качестве приза получил сто тысяч долларов, что в переводе на наши деньги составляет больше шести с половиной миллионов рублей!

«Что для меня World of Dance Польша? Это невероятно теплое, невероятно дружелюбное, невероятно родное место. Я ни разу не чувствовал себя чужим, я был дома и вся любовь и хорошее отношение, в котором меня искупали, теперь живет в моем сердце. Я безумно счастлив от того, что здесь я окончательно понял, что у искусства нет границ и что сердца людей бьются одинаково в любой стране», – отметил Ильдар в своем Instagram.

Фото: Instagram Ильдара Гайнутдинова

Поделиться:



Другие новости