dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Как назовут ребенка Меган Маркл и принц Гарри?

7666

Как только стало известно, что жена принца Гарри (Prince Harry) беременна, окружающие принялись делать предположения, кто же родится у герцогов Сассекских и какое имя выберут наследнику. Сама Меган Маркл (Meghan Markle) и ее супруг на эту тему не распространяются. Однако отец Гарри принц Чарльз (Prince Charles) на днях проговорился!

Меган Маркл и Принц Гарри Меган Маркл и Принц Гарри

«Кстати, дамы и господа, мой сын Гарри рассказывал мне, что во время их недавнего большого тура по Австралии с Меган, им предлагали бесчисленное количество возможных вариантов имен для будущего малыша. Только между нами, в этот список могут войти такие имена, как Кайли и Шейн», - поделился принц Уэльский.

Принц Чарльз, герцоги Сессекские и Кембриджские с детьми Принц Чарльз, герцоги Сессекские и Кембриджские с детьми

К слову, если ребенка назовут одним из этих имен, это станет очередным нарушением королевского протокола. По правилам, для наследников должны использоваться «традиционные» имена. Именно так и поступили принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), выбирая имена для своих детей – принца Джорджа (Prince George), принцессы Шарлотты (Princess Charlotte) и принца Луи (Prince Louis).

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Сейчас самыми популярными королевскими именами, по данным исследовательской американской компании Expedia Group, являются Альберт и Виктория. К слову, еще во время актерской карьеры Маркл в своем блоге рассказывала подписчикам, что ее любимое имя Грей, которое подойдет как для мальчика, так и для девочки. А, как известно, Меган все делает так, как хочется ей – поэтому для ее будущего ребенка, возможно, имя уже определено.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца, Instagram Королевской Семьи

Поделиться:



Другие новости