dj photo В эфире: Вадим Степанов Robin Schulz, Alida - In Your Eyes
Меню

Дэниел Рэдклифф отказывается смотреть продолжение «Гарри Поттера»

25878

Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) точно не будет спешить за билетами на пьесу «Гарри Поттер и Проклятое дитя», получившую в этом году шесть престижных премий «Тони». Британский актер, сыгравший Гарри Поттера в восьми фильмах, экранизирующих культовую сагу Джоан К. Роулинг (J.K. Rowling), признался, что, вероятно, никогда не посмотрит спин-офф франшизы, увидевший свет несколько лет назад.

Дэниел Рэдклифф Дэниел Рэдклифф

На вопрос американского телеведущего Сета Майерса (Seth Meyers), собирается ли он оценить постановку, которая с успехом идет на Бродвее, Рэдклифф ответил, что его часто об этом спрашивают и что у него есть «скучный ответ».

«Я не планирую это делать. Не потому, что это вгонит меня в экзистенциальный кризис, а потому, что это не будет спокойным вечером в театре. Я думаю, что все будут следить за моей реакцией. Но возможно, я просто тщеславен и эгоистичен, и людям будет плевать», – поделился актер.

Сет Майерс предложил Дэниелу замаскироваться, чтобы сидящие рядом с ним фанаты «Гарри Поттера» не сошли с ума от радости, но актер отметил, что и тут есть свои нюансы: «Штука в том, что если грим не сработает, то я просто буду парнем в гриме».

Наученный горьким опытом Рэдклифф знает, к чему могут привести такие преображения: «Помню, как-то раз мы с Рупертом Гринтом (Rupert Grint) были вместе на одном фестивале и нашли противогазы. Мы надели их и бегали по площадке, но в них было жарко и нечем дышать. Мы их сняли и все такие: что за идиоты в противогазах? А потом: о, посмотрите, кто это. И это вообще не было круто».

Фото: Gettyimages.com
Видео: YouTube, канал: Late Night with Seth Meyers

Поделиться:



Другие новости