dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Ангел Victoria`s Secret рассталась с парнем, которому пять месяцев назад родила сына

8527

Ангела Victoria`s Secret Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) и ее бойфренда Германа Николи (Hermann Nicoli) связывали 12-летние романтические отношения. Три года назад они обручились, но до свадьбы дело так и не дошло: влюбленные решили повременить с торжеством и просто наслаждаться моментом. Даже рождение двух сыновей – Анакана и Ариэля – на заставило их передумать. Казалось бы, у пары все было прекрасно, но романтичная сказка неожиданно закончилась.

Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) и Герман Николи Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) и Герман Николи

Сначала влюбленные отписались друг от друга в Instagram, а после Николи опубликовал в соцсети фото граффити в виде фразы «Береги свое сердце». В описании к снимку он интригующе отметил: «Конец». Поклонники сразу заподозрили неладное, а обнаружив, что Кэндис и Герман удалили совместные фото, поняли, что пара решила расстаться. Не выдержав атаки фолловеров, Николи закрыл свой профиль, а вот Кэндис сделала вид, что ничего не произошло, и опубликовала нежный кадр со старшим сыном.

Слухи о возможном разрыве пары появились еще пару недель назад, когда Свейнпол пришла в одиночестве на after-party ежегодного показа Victoria's Secret. Что именно привело к расставанию Кэндис с бойфрендом, пока неизвестно. Надеемся, совсем скоро модель прольет свет на сложившуюся ситуацию.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кэндис Свейнпол

Поделиться:



Другие новости