dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Принц Гарри и Меган Маркл покидают Кенсингтонский дворец

6561

Принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) планируют переехать из Кенсингтонского дворца. Герцоги Сассекские будут проживать в Виндзоре, в загородной резиденции Форгмор-хаус. Сейчас в здании начался ремонт, а переезд супругов ожидается в начале следующего года.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

По информации инсайдеров, причиной переезда герцогов Сассекских стали «напряженные отношения» Гарри с его родным братом принцем Уильямом (Prince William). Поэтому Меган с мужем уезжают на дальнее расстояние, хотя изначально планировалось, что супруги поселятся в апартаментах неподалеку от Кенсингтонского дворца, где проживают все члены королевской семьи.

«Теперь Гарри и Меган не хотят жить рядом с Уильямом и Кейт. Они хотят быть самостоятельными», — заявил источник, приближенный к королевской семье.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Еще одной причиной переезда является скорое прибавление в семье Сассексов. Во Фрогморе им будет просторнее и свободнее, в их коттедже размещено 10 спален, детская, спортзал и прочее.

«Им требуется больше места, и они надеются, что Фрогмор-хаус будет готов для их переезда, когда ребенок родится», - поделился инсайдер.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, о том, что Маркл беременна, стало известно в октябре. Появление первенца у герцогов Сассекских ожидается весной следующего года. Их будущий дом будет находиться в километре от Виндзорского замка, где в мае этого года принц Гарри и Меган венчались в часовне святого Георгия.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости