dj photo В эфире: Вадим Степанов Билан Дима - Полуночное Такси
Меню

Гуф не переживает из-за расставания с Кети Топурией?

6676

Расставание двух влюбленный всегда грустная история, но, похоже, не в случае Алексея Долматова (он же Гуф). Несмотря на то, что недавно популярный рэрпер расстался с солисткой группы A’Studio Кети Топурия, он не унывает и прямо сообщает об этом на своей странице в Instagram.

Гуф Гуф

«Спасибо всем проблемам, которые свалились на меня в последнее время. Если бы не вы, мне бы не было щас так хорошо», - написал Гуф в своем микроблоге, слегка удивив своим позитивов подписчиков.

С другой стороны, исполнителю, возможно, тосковать не приходится – по слухам, у Алексея есть подруга, к которой он и ушел от Кети. Поэтому, не мудрено, что сейчас Гуфу «так хорошо». К слову, некоторые издания сообщают, что девушке Яне из Екатеринбурга 18 лет, однако сам Долматов заявил, что ей уже 28. Кроме того, некоторые заявляют, что избранница рэпера беременна, другие же утверждают, что Яна избавилась от ребенка. Пока ни одни слухи официально не подтверждены.

Кети Топурия и Гуф Кети Топурия и Гуф

Напомним, что о романе знаменитостей в прессе стали писать год назад. Как раз тогда, когда певица объявила о своем разводе с супругом Львом Гейхманом. Еще в сентябре Кети и Гуф признавались друг другу в любви на своих страницах в Instagram, но через короткое время все изменилось – в своем недавнем интервью Топурия заявила: «Мы уже давно не общаемся, так что я ничего не знаю».

Фото: Instagram Кети Топурии, Instagram Гуфа

Поделиться:



Другие новости