В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Дакота Джонсон провела День благодарения с Крисом Мартином и Гвинет Пэлтроу

3884

Дакота Джонсон (Dakota Johnson) и Крис Мартин (Chris Martin) вместе уже около года, однако свои отношения звезды стараются не афишировать. Но, похоже, что у них все серьезно!

Дакота Джонсон Дакота Джонсон

Как стало известно, День благодарения Дакота и Крис отпраздновали вместе с семьей музыканта – бывшей женой Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и детьми – с 14-летней Эппл (Apple) и 12-летним Мозесом (Moses). «У них довольно современная семья, они отлично провели время вместе, отмечая праздник», - сообщил инсайдер.

Напомним, Крис и Гвинет были вместе более 10 лет. Пара расписалась в 2003 году, а в 2014 сообщила о расставании. Официально супруги развелись в 2016. В конце сентября этого года Пэлтроу снова вышла замуж. Ее избранником стал продюсер Брэд Фэлчек (Brad Falchuk). Фото со свадьбы появились в сети совсем недавно.

А в начале октябре журналисты активно обсуждали в прессе слухи о беременности Дакоты Джонсон. Возникли они после того, как на вечеринке звезды в небо улетели розовые и голубые воздушные шары. Актриса призналась, что произошло это случайно. Никакого baby shower! В тот день Дакота просто отмечала свой день рождения.

Фото: legion-media.ru
Видео: Instagram Гвинет Пэлтроу

Поделиться: