dj photo В эфире: Ольга Мажара Kush Kush - Fight Back With Love Tonight
Меню

Миранда Керр совершенно не комплексует из-за своей фигуры после родов

4235

В мае этого года супермодель Миранда Керр (Miranda Kerr) стала мамой во второй раз. Красотка подарила своему мужу, миллиардеру Эвану Шпигелю (Evan Spiegel), сына Харта. В то время, как одни звездные мамы устраивают настоящую гонку, пытаясь прийти в форму как можно раньше, Миранда решила отложить заботу о фигуре и полностью сфокусироваться на заботе о малыше.

Миранда Керр Миранда Керр

«Для женщины очень важно быть нежной к самой себе и не чувствовать, будто она должна приходить в форму сразу после родов... все в порядке, у меня тело женщины, ставшей мамой, и это круто! Я ничего не имею против. Мне понадобилось девять – ну ладно, десять месяцев - чтобы вырастить прекрасного ребенка и, вероятно, понадобится еще десять, чтобы чувствовать себя хорошо в купальнике. Или больше. Или никогда!» – поделилась Керр в интервью австралийскому журналу Marie Claire.

Миранда Керр на обложке Marie Claire Миранда Керр на обложке Marie Claire

Кроме крохи Харта модель также воспитывает сына Флинна, родившегося в браке с Орландо Блумом (Orlando Bloom). В интервью Керр отметила, что когда родился малыш, Флинн ощутил нехватку внимания и не постеснялся сказать об этом.

«Где-то через месяц после того, как Харт родился, Флинн сказал мне: «Мама, я немного расстроен. Я знаю, что был тем, кто хотел братика, знаю, что это была моя идея... Но я чувствую, что мне не уделяют столько времени, как раньше». На это трогательное заявление Миранда ответила: «Я понимаю. Но, милый, ты знаешь, что так не будет вечно».

Миранда Керр и Эван Шпигель, 2016 год Миранда Керр и Эван Шпигель, 2016 год

Керр также добавила, что пока не планирует третьего ребенка, но иногда подумывает об этом: «Мне нравится быть мамой. Это самая приятная вещь».

Фото: Instagram Миранды Керр

Поделиться:



Другие новости