dj photo В эфире: Ольга Мажара Свик Лёша - Малиновый Свет
Меню

В сети обсуждают сходство принцессы Шарлотты и племянницы принцессы Дианы

13011

Несколько дней назад племянница принцессы Дианы (Princess Diana) Леди Китти Спенсер (Kitty Spencer) опубликовала в Instagram свое детское фото. Многие фолловеры обратили внимание на сходство Китти и принцессы Шарлотты (Princess Charlotte).

Китти Спенсер Китти Спенсер

«У принцессы Шарлотты гены Спенсеров, вы так похожи», «На мгновение мне показалось, что на фото принцесса Шарлотта», «Боже, я подумала, что это принцесса Шарлотта», - оставляли комментарии поклонники девушки. Впрочем, некоторые подписчики посчитали, что дело в похожих прическах и ракурсах. А как ты считаешь, похожи ли Китти и Шарлотта? Пиши свое мнение в комментариях!

Китти Спенсер
Принцесса Шарлотта

Напомним, Леди Китти Спенсер – старшая дочь Эрла Спенсера (Earl Spencer), брата принцессы Дианы, и его жены Виктории Локвуд (Victoria Lockwood). Для многих британцев 27-летняя красавица является иконой стиля. Девушка обожает вещи Dolce & Gabbana и даже демонстрировала их на подиуме во время показа знаменитого бренда. Китти поддерживает теплые отношения со своими двоюродными братьями принцами Уильямом (Prince William) и Гарри (Prince Harry) и присутствовала на их свадьбах.

Фото: Instagram Китти Спенсер и Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости