dj photo В эфире: Ольга Мажара Свик Лёша - Стерва
Меню

Словно шапочка для бассейна: Эмбер Херд на премьере «Аквамена» в необычном головном уборе

3150

Совсем скоро, 13 декабря, в российский прокат выходит фильм «Аквамен», роли в котором исполнили Джейсон Момоа (Jason Momoa), Эмбер Херд (Amber Heard), Николь Кидман (Nicole Kidman), Патрик Уилсон (Patrick Wilson), Уиллем Дефо (Willem Dafoe) и другие.

Эмбер Херд Эмбер Херд

Сейчас члены съемочной группы путешествуют по миру в рамках рекламной кампании. Они посещают премьеры и радуют поклонников смелыми, а порой и вовсе провокационными образами. Недавно в Китае Эмбер сразила наповал всех своим платьем с экстравагантным каплеобразным вырезом, а на днях поразила британцев новым модным выходом.

Для премьеры фильма в Лондоне Херд выбрала необычный наряд от Valentino с эффектным головным убором, который многим напомнил шапочку для бассейна. Актриса призналась, что, когда она впервые увидела этот лук, то была уверена, что наденет его на премьеру фильма «Аквамен». Также звезда призналась, что не обращает внимание на мнение окружающих, когда дело касается ее стиля. «Мне все равно, что люди говорят о моих образах. Я одеваюсь для себя», - заявила Эмбер.

Напомним, что в новом фильме речь пойдет об Артуре, сыне смотрителя маяка и королевы Атлантиды. Он невероятно силен и быстр, а еще он умеет дышать под водой и общаться с рыбами. Именно Артуру придется сразиться со своим сводным братом, который решил объявить войну «надводному миру». А поможет ему в этом красавица Мера в исполнении Эмбер Херд.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: YouTube, канал WBRussia

Поделиться:



Другие новости