dj photo В эфире: Ольга Мажара Свик Лёша - Малиновый Свет
Меню

Принц Гарри отправился в Замбию без Меган Маркл

5405

Меньше месяца назад завершился первый тур принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle). Герцог и герцогиня Сассекские посетили Австралию, Новую Зеландию, королевства Тонга и Фиджи.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

На днях Гарри снова отправился в путь. Он прибыл в Замбию, правда, на этот раз принц путешествует без своей жены. Меган решила остаться дома, чтобы не подвергать себя и ребенка опасности. Все дело в том, что в некоторых населенных пунктах распространен вирус Зика. На время отсутствия супруга герцогиня пригласила к себе маму.

Принц проведет в Замбии два дня. За это время герцог Сассекский встретится с ветеранами, природоохранной группой African Parks, президентом которой является, а также с представителями организацией CAMFED, занимающейся неравенством в странах Африки, расширением прав и возможностей женщин. Кроме того, Гарри нанесет несколько визитов как посол Содружества наций.

В аэропорту принца встречали не только официальные лица, но и танцоры в национальных костюмах, а также 9-летняя девочка, которая подарила ему букет цветов. Гарри наклонился к малышке и пожал ей руку.

Кстати, путешествие принца выпало на важную дату. Сегодня, 27 ноября, исполняется ровно год с того момента, как он и Меган объявили о помолвке.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости