dj photo В эфире: Вадим Степанов Post Malone - Circles
Меню

«Притяженья больше нет»: Меладзе и Фадеев в новом клипе группы SEREBRO

9528

Ты, конечно же, помнишь, что Ольга Серябкина, бессменная участница SEREBRO, все-таки покидает группу. До 2019 года она будет выступать с девочками, а дальше сосредоточится на сольном проекте MOLLY.

Новый период в истории группы было решено начать с неожиданной композиции – песни «Притяженья больше нет», которую написал Константин Меладзе для своего брата Валерия и «ВИА Гры». Как признались участницы SEREBRO это последняя песня, записанная в существующем составе.

SEREBRO SEREBRO

«Притяженья больше нет. Если честно, я даже в ступоре, насколько точно в этой песне все идеально. Кровь триединства. И все мы притягиваемся к нашему центру Вселенной - к Максу. SEREBRO - это организм, с которым я живу всю свою сознательную жизнь. Я люблю всем сердцем эти семь букв, сложенные Максом воедино. Но сегодня... Это последняя песня существующего состава. Я не могу сказать, что не верю в то, что сама пишу, потому что всё-таки это решение было растянуто во времени. И вас мы тоже готовили к этому... Эта песня - лучшее, что можно сказать сейчас. И я благодарна безмерно Константину Меладзе за неё. Это невероятно... ее исполнять огромное удовольствие. И я люблю всё, что мы делали, делаем и БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ делать. Без остатка. SEREBRO - бриллиант моей жизни», - написала о композиции и ее новом звучании Ольга Серябкина.

Сегодня в сети появился клип на песню «Притяженья больше нет». Видео-прощание получилось очень атмосферным и трогательным. Вместе с группой SEREBRO в ролике снялись Максим Фадеев и Константин Меладзе.

«Притяженья больше нет» - это начало нового, большого этапа группы SEREBRO и каждой из девочек», - подытожил продюсер коллектива. Предлагаем тебе прямо сейчас оценить новое видео!

Фото: Instagram serebro_official
Видео: YouTube, канал MALFA

Поделиться:



Другие новости