dj photo В эфире: Антон Бурнышев Burak Yeter, Danelle Sandoval - Tuesday
Меню

Ангел Victoria's Secret получила безумно красивое предложение руки и сердца

4493

Модель Жозефин Скривер (Josephine Skriver), уже давно ставшая частью семьи Victoria’s Secret, обручилась со своим бойфрендом Александром Делеоном (Alex DeLeon), известным также под псевдонимом Bohnes. О помолвке счастливая невеста рассказала на своей странице в Instagram, опубликовав потрясающие снимки памятной ночи. Все произошло в Финляндии, в центре замерзшего озера – прямо под звездным небом. Романтика!

Жозефин Скривер и Александр Делеон Жозефин Скривер и Александр Делеон

«Эта была холодная ноябрьская ночь. Алекс отвез меня в Финлядию, чтобы увидеть северное сияние. Это был второй пункт из моего списка желаний, которые обязательно нужно исполнить до конца жизни, – написала Скривер в соцсети. – И я не догадывалась, что вскоре сбудется и третье желание! Он развел костер прямо в центре замерзшего озера в Скандинавии, дополнив его полной луной и горячим шоколадом, согревающим нас. Типа... он сумасшедший?»

Жозефин Скривер и Александр Делеон Жозефин Скривер и Александр Делеон

Модель отметила, что даже не догадывалась о намерениях Алекса, но когда он встал на одно колено, уже понимала, что ответит. «Никогда и ни в чем я не была еще так уверена. Ты мое самое большое приключение. Моя сказка, ставшая реальностью. Моя родственная душа. Мой лучший друг. Любовь всей моей жизни. Так что, конечно, это был миллион «Да»! Однажды вы встретите человека, который наполнит все смыслом... Я люблю тебя. Ты мое северное сияние», – добавила Жозефин.

Жозефин Скривер и Александр Делеон
Жозефин Скривер и Александр Делеон

Знаменательное событие произошло 23 ноября, и это дата была выбрана Алексом неслучайно. 23 – счастливое число Жозефин, и именно в этот день музыкант представил свой новый трек Aurora Borealis («Северное сияние»). Это первая песня, которую он посвятил своей невесте.

Фото: Instagram Жозефин Скривер
Видео: YouTube, канал: Bohnes

Поделиться:



Другие новости