dj photo В эфире: Ольга Мажара Kush Kush - Fight Back With Love Tonight
Меню

Поклонники Рианны разозлились на Криса Брауна

26573

На днях Рианна (Rihanna) опубликовала в Instagram горячие кадры, на которых позирует в белье из своей авторской коллекции Savage X Fenty by Rihanna. Снимки вызвали бурную реакцию у фанатов певицы, в числе которых оказался и ее бывший парень Крис Браун (Chris Brown). Рэпер оставил смайл в комментариях под одним из фото, и подписчики звезды немедленно отреагировали на это: «Держись подальше от Рианны!», «Оставь ее в покое, псих!». И было это небеспочвенно.

Рианна Рианна

Напомним, окончательно свои отношения Крис и РиРи разорвали около пяти лет назад. Певица заявила, что накануне церемонии «Грэмми» (в 2009 году) Крис напал на нее в машине, избил и даже пытался задушить. В итоге звезда попала в больницу с многочисленными побоями на лице и теле, после чего подала в суд, и Криса приговорили к пятилетнему уголовному сроку.

В знак своего раскаяния Браун сделал татуировку на шее в виде избитой женщины, которая, по его собственному признанию, будет каждый день напоминать ему о проступке – достаточно лишь взглянуть в зеркало. Некоторое время спустя знаменитости пытались возобновить отношения, но тщетно. И вот недавно бывший парень Рианны снова проявил к ней интерес – очередная попытка ее вернуть?

Крис Браун и Рианна, 2013 год Крис Браун и Рианна, 2013 год

Через несколько часов после того, как Браун оставил свой комментарий, РиРи выставила в Stories отрывок из Библии, в котором подчеркнула несколько предложений: «Бывает время, когда тебе кажется, что ты не можешь двигаться вперед, но, по крайней мере, тебе не нужно возвращаться назад». Поклонники уверены: эти слова адресованы Крису, и Рианна не собирается возобновлять с ним отношения.

Фото: Instagram Рианны, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости