dj photo В эфире: Вадим Степанов Свик Лёша - Стерва
Меню

Ариана Гранде ответила хейтерам

2814

В сентябре 2018 года от передозировки запрещенными веществами умер бывший возлюбленный Арианы Гранде (Ariana Grande) - популярный рэпер Мак Миллер (Mac Miller). Певица очень тяжело перенесла эту потерю, и даже рассталась со своим парнем Питом Дэвидсоном (Pete Davidson), с которым была помолвлена.

Ариана Гранде и Мак Миллер Ариана Гранде и Мак Миллер

На днях исполнительница опубликовала архивную фотографию с Маком и подписала, что «очень скучает». Этот поступок вызвал шквал недовольных комментариев с обвинениями в хайпе на смерти бывшего бойфренда. «Ты слишком затянула с этим», - написал один из фолловеров.

Ариана Гранде Ариана Гранде

Ариана болезненно восприняла такую реакцию и ответила целой серией твитов: «Чушь, которую я читаю здесь, делает мне больно. Меня пугает то, как думают некоторые люди, и частенько мне не нравится этот мир. Если бы люди могли быть более сострадательными и добрыми друг к другу, было бы круто», «Все, что я чувствую, настоящее и стоящее. Все, что я делаю, честное. В это время нет правильного или неправильного», «Я молюсь, чтобы вы никогда с таким не столкнулись и желаю вам мира и любви». Певица Холзи (Halsey) поспешила поддержать Гранде, назвав ее «сострадательной и доброй».

Ариана Гранде Ариана Гранде

Напомним, что после расставания с Дэвидсоном Ариана с головой погрузилась в работу. Она выпустила новый трек под название Thank u, next. И совсем скоро порадует поклонников клипом на эту песню. Ролик будет в стиле фильма «Дрянные девчонки». Гранде опубликовала несколько фотографий со съемок - форма чирлидерши и стильные школьные образы. Ариана выглядит весьма соблазнительно!

Фото: Instagram Арианы Гранде

Поделиться:



Другие новости