В эфире: Музыка Твоей Мечты Билан Дима, Polina - Пьяная Любовь
Меню

Фолловеры раскритиковали Ким Кардашьян и Канье Уэста

3588

Семейство Кардашьян частенько становится объектом критики в социальных сетях. Виной всему слишком откровенные фотографии, увлечение фотошопом и бьюти-эксперименты. Частенько за эксцентричное поведение осуждают и мужа Ким (Kim Kardashian) Канье Уэста (Kanye West).

Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст

На этот раз рэперу и его жене досталось за роскошный образ жизни, расточительство и потребительское отношение к окружающей среде. Все дело в том, что Ким и Канье отправились в путешествие на частном Boeing 747, вместимость которого 660 пассажиров!

Для своих фолловеров Кардашьян устроила экскурсию по самолету. Кажется, что и сама звезда в шоке от роскошных интерьеров салона (несколько спален, комната для отдыха, спортивный зал). Ким то и дело повторяла слово «безумие».

Поклонники согласились, что путешествовать на таком огромном самолете с тренером и всего несколькими попутчиками – действительно не самое лучшее решение. «Ким Кардашьян рассказывает о полете на частном самолете. Вот, что я думаю об этом: пустая трата топлива, ресурсов, нанесение вреда окружающей среде… Неприятно и ненужно», «Ким и Канье полетели на частном Boeing 747, который предназначен только для них и тренера. Наверное, тренировка на борту важнее окружающей среды. У кого какие приоритеты…», «Дорогая Ким, надеюсь, ты понимаешь, что портишь окружающую среду. Кому нужен чистый воздух…», - оставляли комментарии подписчики. А что ты думаешь о роскошном образе жизни Ким и Канье?

Фото: Instagram Ким Кардашьян
Видео: Instagram KimKardashianSnap

Поделиться:



Другие новости