dj photo В эфире: Вадим Степанов The Rasmus - In The Shadows
Меню

Кинопремьеры: новый Робин Гуд и пластичная Дакота Джонсон

2366

Сегодня четверг - а это прекрасный повод взять с собой друзей, попкорн и отправиться на премьеру в кино! О самых ярких и интересных новинках мы сейчас тебе расскажем!

Робин Гуд: Начало

Робин из Локсли, в исполнении Тарона Эджертона (Taron Egerton), участвовал в Крестовых походах, но пришло время вернуться домой - в Ноттингем. Однако в родном городе уже все поменялось – он погряз в коррупции. Исправить это и намеревается главный герой, который отточит свои навыки и станет защитником слабых и бедных – Робином Гудом.

Суспирия

Танцовщица из Америки приезжает в Берлин, чтобы присоединиться к известной труппе. Девушка понимает, что в стенах учебного заведения происходит нечто странное. Чтобы не стать следующей жертвой, она должна, во что бы то ни стало, раскрыть тайну танцевальной академии.

Все или ничего

Узнав, что начальник обворовывает компанию, менеджеры решили наказать руководителя и выкрасть у него несколько миллионов. Конечно же, у офисных работников все идет не по плану. Кто окажется настоящим хозяином денег и получится ли у сотрудников фирмы избавиться от проблем с криминальным миром – узнаешь в кино.

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости