В эфире: Музыка Твоей Мечты Sherrie Sherrie, The Ware, Nina - Nana Song
Меню

Почему LOBODA не говорит об отце своей младшей дочери Тильды

5679

Уже шесть месяцев прошло с того момента, как LOBODA стала мамой во второй раз. В одной из клиник Лос-Анджелеса певица родила девочку, которую решила назвать Тильдой. Имя малышки породило новую волну слухов о том, что ее папой может быть солист группы Rammstein Тилль Линдеман (Till Lindemann), с которым Светлана Лобода познакомилась больше года назад.

LOBODA LOBODA

Исполнительница никак не комментирует ситуацию и очень редко говорит о своей личной жизни. Недавно она рассказала, почему старается обходить эту тему стороной. LOBODA приняла участие в YouTube-шоу Басты GazLive и в интервью призналась, что не может говорить об отце младшей дочери, потому что связана условиями контракта.

К сожалению, узнать, о чем еще певица рассказала хип-хоп-исполнителю, невозможно, потому что ролик практически сразу был удален с канала и до сих пор не восстановлен. Пользователи сети полагают, что представители звезды попросили Басту вырезать какие-то фрагменты из интервью. Сам музыкант пока не объяснил странное исчезновение.

Напомним, кроме полугодовалой Тильды LOBODA воспитывает дочь Еву, отцом которой является танцор Андрей Царь. В свой день рождения, 18 октября, певица опубликовала в Instagram интригующее фото, на котором кроме ее дочерей можно заметить мужскую руку с обручальным кольцом. Кому она принадлежит – до сих пор большая загадка.

Фото: Instagram LOBODA

Поделиться:



Другие новости