dj photo В эфире: Красавцы Benny Blanco, Calvin Harris - I Found You
Меню

Жутко, но правдоподобно! Кара Делевинь перевоплотилась в Голлума

21171

Когда Кара Делевинь (Cara Delevingne) предпочла модельной карьере актерскую, многие кинокритики и поклонники звезды с недоверием отнеслись к ее выбору, посчитав, что на экране она сможет воплотить только красивых девушек. Но когда Кара постриглась налысо ради роли в картине «Жизнь за год», все изменилось: даже самые строгие скептики поняли, что актриса еще сможет всех удивить!

Кара Делевинь, 2017 год Кара Делевинь, 2017 год

И вот недавно Делевинь вновь доказала, что она не только красива, но и талантлива. Девушка опубликовала короткий видеоролик, в котором предстала перед 41 миллионом фолловеров в образе Голлума из саги «Властелин Колец». Используя специальное приложение, Кара повторила знаменитые слова жуткого существа, роль которого в оригинальных фильмах исполнил Энди Серкис (Andy Serkis).

«Я все еще не понимаю, почему была одинока», – подписала звезда видео и добавила хэштег #съемочнаяжизнь. Кстати, обрати внимание, ролик она записала полностью обнаженной!

Несмотря на кардинальное перевоплощение, Кара решила оставить в новом образе свою главную отличительную черту – густые брови. В недавнем интервью она призналась, что в юности их недолюбливала, так как они напоминали ей гигантских слизней. Когда окружающие обратили внимание на яркую внешность Делевинь, она поняла: на самом деле красота идет изнутри.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Instagram Кары Делевинь

Поделиться:



Другие новости