dj photo В эфире: Ольга Мажара Свик Лёша - Малиновый Свет
Меню

Новый клип IOWA и пародия на Queen от Урганта

1689

Каждую пятницу Love Radio готовит для тебя подборку самых интересных, забавных и эпичных видео за прошедшую неделю. Включай и наслаждайся!

5 место

Похоже, представители Lucasfilm хотят привлечь к вселенной «Звездных войн» новых, более юных зрителей. В сети появился трейлер многосерийного анимационного фильма «Звездные войны: Галактика приключений». Сегодня же опубликуют и первые шесть серий!

4 место

Настоящая песчаная буря накрыла жителей китайской провинции. Видео с места событий уже появились в сети. Выглядят ролики нереально – словно кадры из постапокалиптического фильма.

3 место

Группа IOWA порадовала поклонников новым клипом! В ролике снялись звезда сериала «Деффчонки» Полина Максимова, участник Comedy Club Антон Иванов и финалист 4 сезона шоу «ТАНЦЫ» Дима Бончинче. Получился настоящий мини-фильм. Смотри прямо сейчас!

2 место

Для видеоблогера Криса Гурски (Chris Gursky) первый полет на дельтаплан чуть не стал последним! Оттолкнувшись от земли, мужчина обнаружил, что инструктор не пристегнул его. Весь полет Крис вынужден был провисеть на руках, он держался из последних сил! Хорошо, что все закончилось благополучно. Правда, несколько травм Гурски все-таки получил.

1 место

На первом месте на этой неделе «новый состав» группы Queen – Полина Гагарина, Иван Ургант, Александр Гудков и … Федор Бондарчук!

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости