Меню

Официальная pre-pаrty концерта Бритни Спирс в Питере «BRITNEY WITH LOVE»!

7504

18 июля, за день до мега-выступления Бритни Спирс, Питер праздновал это грандиозное событие! На Крестовском острове, на берегу Финского залива, в клубе ресторане «Черное море» LOVE RADIO устроило настоящий цирк!


Все было стилизовано под цирковые выступления, было нереальной красоты файершоу, был показ модных купальников и, конечно, обещанные кавер версии на хиты поп принцессы в исполнении специальных гостей вечеринки – группы Т9, Comedy Club Piter Style и многих других питерских звезд! Все пришедшие отрывались под музыку Брит, радовались приезду поп принцессы и, конечно, такое масштабное preparty стало настоящим событием в ночной жизни Санкт-Петербурга! Ну, естественно все томились в ожидании розыгрыша билетов на концерт поп принцессы. Ведущий официальной pre-perty, ди-джей LOVE RADIO Артем Хмелев, придумал изощренный аукцион, лотами которого стали самые необычнее поступки, которые гости могли совершить ради билета на концерт Бритни. Были варианты побриться налысо, заняться сексом прилюдно, прочитать стихи, раздеться, но в итоге билеты достались чумовым девушкам, которые согласились раздеться догола, прыгнуть в бассейн и слиться в страстном поцелуе! Кстати, их примеру последовали и многие другие парни и девушки!

Поделиться:



Другие новости

  • 9254
    LOVE RADIO отметило приезд Бритни Спирс!

    В клубе «Бархат» прошла pre-party концерта Бритни Спирс в Москве. Не успели мы появиться на вечеринке, как сразу решили узнать у посетителей, сколько же они готовы отдать денег за билет на концерт всемирно известной поп-принцессы.

  • 13496
    Добро пожаловать на фрик-шоу Бритни Спирс!

    Бритни Спирс впервые в России, потому что LOVE RADIO! 19 июля в Ледовом Дворце Питера наша девочка Брит свела с ума всех своих поклонников! Невероятное шоу, потрясающая постановка и, конечно, красотка поп принцесса, собственной персоной!

  • 5111
    Бритни готова к концерту в Питере!

    Оборудование Бритни уже прибыло в Россию, в Санкт-Петербург, и находится недалеко от Ледового Дворца. Больших фур, ни много ни мало, - около 50-ти! На каждом грузовике есть номера и надписи - для какого шоу, где костюмы и т.д.