dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Ностальгия! Гранде повторила сцены из «Дрянных девчонок» и других фильмов

3928

Спустя месяц после премьеры трека thank u, next, который стал лид-синглом ее грядущего альбома, Ариана Гранде (Ariana Grande) наконец представила клип на новую песню, и поклонники выдохнули с облегчением – томительное ожидание полностью оправдало себя!

Ариана Гранде на съемках клипа thank u, next Ариана Гранде на съемках клипа thank u, next

Красотка сняла не просто музыкальное видео, а стильный короткометражный фильм, в котором сделала отсылки к четырем культовым лентам – «Дрянным девчонкам», «Из 13 в 30», «Добейся успеха» и «Блондинке в законе». Пять с половиной минут чистой ностальгии! Неудивительно, что за 12 часов клип посмотрело больше 30 миллионов человек, и это число увеличивается с невероятной скоростью!

В клипе снялись близкие друзья Арианы, а также блогеры и актеры из оригинальных фильмов, например, красавчик Джонатан Беннет (Jonathan Bennett) из «Дрянных девчонок» и харизматичная Дженнифер Кулидж (Jennifer Coolidge) из «Блондинки в законе». Особая роль досталась Крис Дженнер (Kris Jenner), которая сыграла фанатичную маму Реджины Джордж, снимающую на видео новогодний танец Гранде и ее подруг. Мем You’re doing amazing sweetie снова актуален!

Новую работу Гранде оценили не только ее поклонники, но и звезды фильмов «Блондинка в законе» и «Из 13 в 30» – Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner)! Понравилось видео и дочерям Крис Дженнер – Ким (Kim Kardashian) и Кендалл (Kendall Jenner). Девушки отметили, что эпизод с участием их мамы получился очень смешным.

Фото: Instagram Арианы Гранде, Twitter ScottyTLDR
Видео: YouTube, канал: Ariana Grande

Поделиться:



Другие новости