dj photo В эфире: Егор Есиков J Five - Find A Way
Меню

Джоли и Питт наконец достигли соглашения об опеке

3657

После того, как Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) попросили продлить полномочия временного судьи и дать им больше времени на решение вопросов об опеке, поклонники пары начали думать, что бракоразводный процесс затянется еще минимум на год. Однако супруги, расставшиеся в сентябре 2016 года, смогли всех удивить. Неужели они готовы со всем покончить?

Брэд Питт и Анджелина Джоли, 2012 год Брэд Питт и Анджелина Джоли, 2012 год

Как недавно стало известно, Энджи и Брэд наконец достигли соглашения об опеке. По словам официального представителя актрисы, знаменательное событие произошло несколько недель назад.

«Соглашение, основанное на рекомендациях инспектора по вопросам опеки над детьми, устраняет необходимость в судебном разбирательстве», – отметила адвокат Джоли и добавила, что в интересах детей все подробности будут держаться в секрете.

Анджелина Джоли с детьми, ноябрь 2018 Анджелина Джоли с детьми, ноябрь 2018

Напомним, Джоли и Питт воспитывают шестерых детей: 17-летнего Мэддокса, 15-летнего Пакса, 13-летнюю Захару, 12-летнюю Шайло и десятилетних близнецов Нокса и Вивьен. Несмотря на то, что детали договоренности между актерами не разглашаются, многие считают, что Анджелина смогла отвоевать себе право полной опеки, так как в последнее время ее часто замечают с наследниками. Брэд также нередко попадает в объективы папарацци, но в основном в компании своих звездных коллег.

Фото: Gettyimages.ru, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости