dj photo В эфире: Ольга Мажара Свик Лёша - Малиновый Свет
Меню

Карты раскрыты! Где и когда поженятся Софи Тернер и Джо Джонас

3079

Софи Тернер (Sophie Turner), сыгравшая Сансу Старк в «Игре Престолов» и ее бойфренд, солист группы DNCE Джо Джонас (Joe Jonas), обручились еще в октябре прошлого года, но до сих пор не объявили дату свадьбы. Поклонники звездной пары уже начали опасаться, что торжество не состоится: кто знает, может актриса решит разорвать помолвку, как, например, сделала Ариана Гранде (Ariana Grande)?

Софи Тернер и Джо Джонас Софи Тернер и Джо Джонас

К счастью, Софи и Джо не передумали и давно начали планировать торжество. Как рассказал источник из близкого окружения знаменитостей, влюбленные поженятся в Европе следующим летом. Вероятнее всего, свадебная церемония пройдет во Франции. Несколько дней назад об этом случайно сообщил близкий друг пары, опубликовавший сториз с приглашением, на котором было написано: «Софи и Джо, 2019 Франция». Сейчас запись удалена.

Другие подробности грядущего торжества не сообщаются. Известно только, что подружкой невесты станет близкая подруга и коллега Тернер по «Игре Престолов» Мейси Уильямс (Maisie Williams). Девушки познакомились на кастинге сериала и за долгие годы совместной работы стали близкими подругами.

Фото: Instagram Джо Джонаса, Instagram Софи Тернер

Поделиться: