dj photo В эфире: Ольга Мажара Свик Лёша - Малиновый Свет
Меню

Ник Джонас и Приянка Чопра стали мужем и женой

3745

Приянка Чопра (Priyanka Chopra) и Ник Джонас (Nick Jonas) официально узаконили свои отношения! 36-летняя актриса и 26-летний музыкант поженились в отеле-дворце Umaid Bhawan Palace, расположенном в индийском городе Джодхпур. В субботу состоялась первая свадебная церемония, которая была проведена в традициях христианства, а сегодня влюбленных ждет торжество, организованное по индуистским обычаям.

Ник Джонас и Приянка Чопра Ник Джонас и Приянка Чопра

Отмечается, что для первой свадьбы Приянка и Ник выбрали наряды от своего любимого дизайнера Ральфа Лорана (Ralph Lauren). К сожалению, оценить их образы со всех сторон пока нельзя: гости церемонии были надежны спрятаны от объективов папарацци, а молодожены еще не поделились заветными снимками. Зато они опубликовали яркие фотографии с предсвадебной мехенди-церемонии, на которой невесте и жениху наносят специальные рисунки на руки и ладони.

В описании к публикации Чопра и Джонас отметили, что невероятно благодарны своим семьям за то, что они прониклись любовью и уважением к другой культуре и религии. Они также добавили, что получили большое удовольствие, планируя два разных торжества и различные предсвадебные церемонии.

Среди гостей свадьбы был старший брат Ника Джо Джонас (Joe Jonas) со своей девушкой, звездой сериала «Игра Престолов» Софи Тернер (Sophie Turner), которая также является близкой подругой Приянки. Девушки даже называют себя сестрами, подписывая все совместные публикации хэштегом #TheJSisters. Как и многие другие гости, Джо и Софи прилетели в Индию неделю назад и помогали Нику и Приянке готовиться к свадьбе.

Добавим, финальной точкой первой церемонии стал грандиозный салют!

Фото: Legion-media.ru, Instagram Приянки Чопры
Видео: Twitter ANI

Поделиться:



Другие новости