dj photo В эфире: Ольга Мажара Kush Kush - Fight Back With Love Tonight
Меню

Регина Тодоренко и Влад Топалов рассказали о тайной свадьбе

4102

В середине ноября поклонники Регины Тодоренко и Влада Топалова стали обсуждать возможную свадьбу звезд. Слухи появились после того, как в своем Instagram певец опубликовал видео со своей любимой, в котором они вместе исполняют его новую песню. Тогда поклонники заметили, что на безымянных пальцах звезд красуются обручальные кольца.

Влад Топалов и Регина Тодоренко Влад Топалов и Регина Тодоренко

Регина и Влад никак не комментировали подозрения фолловеров, но теперь они готовы к откровениям. Тодоренко и Топалов дали совместное интервью, в котором рассказали о тайной церемонии, которая прошла 25 октября. Дата была выбрана не случайно – в этот день родились папа Регины и сам Влад. Никаких вечерних нарядов и костюмов не было. Жених и невеста решили быть на свадьбе в стиле casual. Влад был в темных джинсах, белой футболке с принтом и белой рубашке, а Регина выбрала бежевое платье и белоснежные кроссовки.

Свадебное платье Тодоренко намерена надеть на большое торжество, которое молодожены планируют провести весной или летом 2019 года – уже после рождения малыша.

Фото и видео: Instagram Влада Топалова

Поделиться:



Другие новости