dj photo В эфире: Ольга Мажара Kush Kush - Fight Back With Love Tonight
Меню

Красавцы дарят деньги слушателям Love Radio

988

Игра «Наличное счастье» вернулась!

Красавцы Love Radio вновь дарят слушателям деньги за правильные ответы. Если ты быстро соображаешь и оперативно отвечаешь, то у тебя есть шанс выиграть кругленькую сумму прямо к новогодним праздникам!

5 декабря удача улыбнулась Чесноковой Екатерине из Иванова! В игре девушка и ее соперница москвичка Ксения заработали 3 000, а ответив на дополнительный вопрос, Катя получила джекпот в 8 000 рублей, который не удалось выиграть участникам предыдущих дней. Таким образом в Иваново отправились 11 000 рублей.

10 декабря обладателем 3 000 рублей стал Роман из Липецка - в жесткой интеллектуальной схватке он обыграл Наталью из Тулы. В финале Роману помог просмотр мультфильма, из которого он узнал, что фразу «Что нас не убивает - делает сильнее» сказал Ницше.

Утро 14 декабря навсегда останется в памяти Дарьи Никифоровой из Москвы, которая обыграла свою соперницу из Рязани и вместе с накопленным за неделю джекпотом забрала у Курочкина и Соколова 17 000 рублей. Наши поздравления!

Екатерина Чеснокова
Дарья Никифорова

У тебя тоже есть шанс стать богаче. Правила просты: в эфир дозваниваются двое игроков. Их цель – вместе заработать денег. Участникам дается одна минута. За это время им необходимо дать как можно больше правильных ответов. Каждый правильный ответ приносит в общую копилку 1000 рублей.

Сумму, заработанную совместными усилиями, выиграет тот, кто даст больше всего правильных ответов и справится с дополнительным вопросом. Если финальный вопрос остался без ответа, то вся сумма, заработанная игроками, переходит на следующий день. Если в конце недели джек-пот так и не будет разыгран, то он сгорает.

Розыгрыш проходит по будням в 10:40 по московскому времени.
Не проспи новую игру «Наличное счастье»!
Слушай Love Radio и зарабатывай!

Правила игры «Наличное счастье»

Фото: Love Radio и личный архив победительниц

Поделиться:



Другие новости