dj photo В эфире: Вадим Степанов Звонкий - После Пяти
Меню

Все звезды на показе Versace: Шейк, Хадид, Ратаковски, Гербер и другие

7819

В день рождения Джанни Версаче (Gianni Versace), 2 декабря, в Нью-Йорке состоялся показ Versace pre-fall 2019, на котором Донателла (Donatella Versace), стоящая во главе Модного дома уже 18 лет, представила «новую-старую» коллекцию: дизайнер переосмыслила культовые наряды бренда, которые помнят не только модные критики, но и люди, далекие от fashion-индустрии. Представили коллекцию на подиуме топовые модели: Ирина Шейк (Irina Shayk), Джиджи Хадид (Gigi Hadid), Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski), Кайя Гербер (Kaia Gerber) и многие другие.

Ирина Шейк на показе Versace Ирина Шейк на показе Versace
Джиджи Хадид
Эмили Ратаковски

Вернулась на подиум и супермодель Эмбер Валетта (Amber Valletta), которая в 2000-м году представила легендарное тропическое платье Versace с глубоким декольте и пикантным вырезом. Навсегда остаться в истории моды этому наряду помогла Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), которая появилась в нем на церемонии вручения премии «Грэмми». Новая версия платья стала еще соблазнительнее и ярче благодаря принту в виде разноцветных сердец.

Эмбер Валетта, 2018 год
Дженнифер Лопес, 2000 год

Донателла Версаче решила реинкарнировать не только знаменитое платье Джей Ло, но и сексуальный наряд с булавками, в котором актриса Элизабет Херли (Elizabeth Hurley) появилась на премьере фильма «Четыре свадьбы и одни похороны» в 1994 году. Платье, созданное Джанни Версаче, стало настоящей визитной карточкой бренда и не раз признавалось самым удачным образом на ковровой дорожке.

Оценить новую коллекцию Versасе пришли мировые знаменитости, являющиеся давними поклонниками Модного дома. В первом ряду сияли Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West), Блейк Лайвли (Blake Lively), Ума Турман (Uma Thurman) и многие другие.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Versace

Поделиться: