dj photo В эфире: Ольга Мажара Nathan Goshen - Thinking About It (Let It Go) (KVR Remix)
Меню

Черные пряди и дерзкая стрижка. Совсем другая Джиджи Хадид

2952

Старшая из сестер Хадид снялась в соблазнительной фотосессии для праздничного выпуска журнала W Magazine. Красотка Джиджи (Gigi Hadid) примерила необычный для себя образ и предстала перед объективами фотографов с дерзкой стрижкой, дополненной черными прядями и ярким макияжем. Подчеркнули рок-образ модели соблазнительные платья с невероятно глубокими вырезами.

Джиджи Хадид на обложке W Magazine Джиджи Хадид на обложке W Magazine

В интервью журналу Хадид рассказала, что не перестает учиться тому, как делать безупречные снимки. Для нее важно с каждой новой съемкой становится лучше. «Я не хочу быть очередным человеком на странице. Я хочу, чтобы люди увидели новую фотографию со мной и когда-нибудь вспомнили о ней, как сейчас мы вспоминаем снимки Дебби Харри (Debbie Harry)», – добавила модель.

Джиджи также поделилась забавной историей из жизни, связанной с ее близкой подругой Тейлор Свифт (Taylor Swift). Оказывается, Хадид уже давно фанатеет от известного баскетболиста Коби Брайанта (Kobe Bryant) и боится с ним познакомиться. На одном из мероприятий Тейлор пыталась вдохновить Джиджи подойти к своему кумиру и поздороваться, но та так и не решилась это сделать.

Добавим, за дерзкий look Джиджи Хадид отвечал стилист Карлос Назарио (Carlos Nazario), а за атмосферные снимки – давние друзья Ирины Шейк (Irina Shayk), фотографы Мерт Алас (Mert Alas) и Мак Пигготт (Mac Piggott).

Фото: Instagram W Magazine

Поделиться:



Другие новости