dj photo В эфире: Егор Есиков LOBODA - Пуля-Дура
Меню

Линдси Лохан примерила образы принцесс «Диснея»

45195

Актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan) сейчас всеми силами старается вернуть свою некогда успешную карьеру. Девушка приняла участие в эффектной фотосъемке, примерив образы принцесс «Диснея»: Белоснежки, Спящей красавицы, Золушки и Русалочки. Поклонники Линдси в восторге от перевоплощений и уже даже написали компании «Дисней», чтобы они пересняли знаменитые мультфильмы, взяв на роль Лохан.

Линдси Лохан Линдси Лохан

Сейчас карьере звезды мешает ее скандальная репутация. С некоторых пор девушка с опаской общается с прессой, беспокоясь, что ее слова будут неправильно понятны, а смысл их исковеркан. «Я бы хотела знать, почему меня постоянно унижают в прессе. Я могу совершить 99 хороших поступков и один плохой, и именно на нем сфокусируются. Я делаю все, чтобы стать лучшей версией себя, но об этом никто не говорит. Но я тоже человек. Я совершаю ошибки», - не выдержала актриса.

Напомним, карьера Линдси Лохан развивалась стремительно. В юном возрасте она стала сниматься в сериалах и фильмах. Всемирную известность ей принесла роль в комедии «Ловушка для родителей». Позже последовали не менее успешные картины: «Чумовая пятница» и «Дрянные девчонки». Однако популярность не пошла на пользу Лохан. У девушки появились зависимости, борьба с которыми не всегда шла успешно.

После череды скандалов и реабилитаций в клиниках, некоторые кинокомпании отказались от крупных проектов с Линдси. Вскоре в прессе имя актрисы стало мелькать лишь в связи с казусами. Как ты считаешь, удастся ли актрисе вернуть популярность?

Фото: Instagram Линдси Лохан

Поделиться:



Другие новости