dj photo В эфире: Ольга Мажара Свик Лёша - Малиновый Свет
Меню

Дженнифер Энистон рассказала о сложных отношениях с матерью

1917

В декабре в прокат выходит новый фильм с Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) «Пышка». Главная героиня – Уиллоудин девушка с пышными формами. Ее мама (героиня Энистон) – королева красота, одержимая своей внешностью. Чтобы обратить на себя внимание матери, девушка решает принять участие в конкурсе красоты, который курирует ее родительница. В итоге смелость Уиллодин и ее борьба со стереотипами приводит к настоящей революции в маленьком городке.

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

В недавнем интервью Дженнифер призналась: «Одной из причин, по которой меня заинтересовал этот фильм, являются взаимоотношения матери и дочери. У меня с мамой была похожая история. Она была моделью, и для нее было важно произвести впечатления, ее волновало, как она выглядит, как я выгляжу. Из меня не получилась модель, на которую она так рассчитывала, вот и в фильме похожая ситуация. Девочка просто хочет, чтобы мама заметила ее, ей не хватает любви, а мать озабочена вещами, которые на самом деле не важны».

Кадр из фильма Пышка Кадр из фильма Пышка

У Энистон действительно были непростые отношения с матерью Нэнси Доу (Nancy Dow), которая часто ее критиковала. Основной разлад произошел из-за мемуаров. В них Нэнси раскрыла нелицеприятные моменты жизни Дженнифер. После этого актриса прекратила общение с мамой.

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости