dj photo В эфире: Ольга Мажара Kush Kush - Fight Back With Love Tonight
Меню

Кит Харингтон отказывается сниматься в спин-оффах и приквелах «Игры престолов»

1486

Поклонники сериала «Игра престолов» с нетерпением ждут апреля 2019 года. Именно тогда выйдет финальный сезон нашумевшего проекта. В ожидании новых серий в сети обсуждают грядущие спин-оффы и приквелы. Многие гадают, появится ли кто-то из старых актеров в новых проектах.

Кит Харингтон Кит Харингтон

Кит Харингтон (Kit Harington), исполнитель роли Джона Сноу, признался, что не намерен принимать участие в продолжении саги. Он заявил, что не будет сниматься в камео, да и вообще «ни в одной сцене» для новых проектов. «Завершение «Игры престолов» было огромной эмоциональной встряской для меня. Съемочная группа уже стала для меня настоящей семьей. Хотел бы я вернуться и поработать еще? Ни за что в жизни», - сообщил актер.

«Я действительно очень переживал, завершая работу над сериалом, но я бы не сказал, что это было грустно. Если отмотать до пилотного эпизода «Игры престолов», то это почти 10 лет моей жизни. Для актера это очень необычно», - поделился Кит.

Напомним, сейчас в производство запущен приквел «Игры престолов», действие в котором происходит за 5000 лет до событий в оригинальном сериале. Создатели планируют раскрыть некоторые секреты Вестероса, например, происхождение Белых ходоков.

Фото: Legion-Media.ru
Видео: Instagram Игры Престолов

Поделиться:



Другие новости