dj photo В эфире: Ольга Мажара Kush Kush - Fight Back With Love Tonight
Меню

Рита Дакота: «У нас с Соколовским были самые лучшие новогодние праздники»

3861

Близится самый сказочный и волшебный праздник – Новый год. Улицы города украшают гирлянды и огоньки, на прилавках магазинов – новогодний декор. Для многих это время приятной предпраздничной суеты, а певицу Риту Дакоту охватила ностальгия.

Рита Дакота и Влад Соколовский Рита Дакота и Влад Соколовский

«Вчера я расплакалась в «Азбуке Вкуса», увидев красивые елочные игрушки. Не от жалости к себе, но от ностальгии. У нас с Соколовскими были самые лучшие новогодние праздники за всю мою жизнь. Мы варили глинтвейн и пекли печенье, мы покупали одинаковые свитера с оленями и собирали по городу лучшие елочные игрушки для рождества, мы ходили на ярмарки, ели сахарных петушков и танцевали под снегопадом, мы включали Френка Синатру и зажигали гирлянды по всему дому, мы были действительно счастливы. Когда боль проходит, остается только память, только свет и благодарность», - написала исполнительница в своем Instagram.

Рита верит, что когда-нибудь у нее вновь будет такая семья, только на этот раз все будет по-настоящему. А пока Дакота хочет сделать особенный праздник для своей дочки Мии: «Вчера я поняла, наконец, что пришла зима. Это моя «первая такая глупая зима, где я сама», но у меня есть четкое ощущение, что она должна стать волшебной. Я сделаю ее такой для Мии, ведь у всех должно быть новогоднее чудо, мы сами его создаем».

Фото: Instagram Влада Соколовского
Видео: Instagram Риты Дакоты

Поделиться:



Другие новости