dj photo В эфире: Ольга Мажара Свик Лёша - Малиновый Свет
Меню

Кэти Перри заплатила 50 000 долларов за свидание с Орландо Блумом

2741

В выходные прошел благотворительный концерт One Love Malibu, средства от которого пойдут на помощь людям, пострадавшим от пожара в Калифорнии. В мероприятии приняли участие многие звезды, в том числе и Кэти Перри (Katy Perry).

Кэти Перри и Орландо Блум Кэти Перри и Орландо Блум

Звезда не только порадовала всех своим выступлением, но и выставила на аукцион в качестве лота свидание со своим бойфрендом (поездку на мотоцикле и посещение кафе) – актером Орландо Блумом (Orlando Bloom). «Это значит, что когда вы будете с ним на мотоцикле, то будете держаться за него таким образом, от которого я не в восторге. Сможете обнять его мускулистый торс», - рекламировала Кэти.

Этот лот вызвал небывалый ажиотаж! Поклонники торговались – каждый хотел прокатиться на мотоцикле с Орландо. Одна поклонница готова была заплатить за свидание со звездой 20 000 долларов! Кэти даже обратилась к ней: «Лаура, девочка! Тебе это понравится». Однако позже сердце Перри не выдержало, и она перебила ставку. В итоге певица заплатила за свидание со своим же бойфрендом 50 000 долларов. «Лаура, извини», - сказала напоследок Кэти.

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости