dj photo В эфире: Ольга Мажара Kush Kush - Fight Back With Love Tonight
Меню

Беллу Хадид обвинили в излишней худобе

2160

Белла Хадид (Bella Hadid) любит привлекать к себе внимание. Модель обожает провокационные образы и прозрачные наряды. В новом видеоролике, опубликованном Love Magazine, девушка предстает в соблазнительных купальниках. Однако поклонники обратили внимание не на необычные аксессуары, например, шапочку для купания, и не на яркий макияж, а на чрезмерную худобу Беллы.

Белла Хадид Белла Хадид

В видео Хадид признается, что раньше ее сложно было назвать уверенным человеком: «Я почувствовала себя красивой совсем не давно, у меня прекрасное здоровье и, благодаря этому, я полюбила себя. Я уверена в себе, больше не ищу человека, на которого хочу быть похожей».

Однако фолловеры Беллы раскритиковали ее, заявив, что в новом ролике она выглядит словно ходячий скелет: «Она говорит о принятии себя, а сама похудела до костей. Модельная индустрия со своими стандартами красоты отвратительна», «Кожа да кости», «Слишком худая».

Нашлись и те, кто встал на защиту Хадид. Они написали, что все проявления бодишейминга – ужасны, и с этим надо бороться. А как ты считаешь, Белла действительно очень похудела или это ее идеальный вес?

Фото: Instagram Беллы Хадид
Видео: Instagram thelovemagazine
Поделиться:



Другие новости