Меню

Скучающая светская львица. Джиджи Хадид в календаре Pirelli

1932

Уже много лет компания Pirelli, специализирующаяся на производстве автомобильных шин, выпускает специальный календарь, на страницы которого попадают известные девушки: модели, актрисы, певицы, танцовщицы и многие другие. Долгое время в ежегодном издании делался акцент на сексуальность, однако за последние несколько лет концепция изменилась. Теперь фотографы фокусируются не только на том, что снаружи, но и на том, что внутри.

Главными героинями календаря Pirelli-2019, получившего название Dreaming («Грезы»), стали супермодели Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Летиция Каста (Laetitia Casta), актриса Джулия Гарнер (Julia Garner) и балерина Мисти Копленд (Misty Copeland). Фотографом нового издания выступил шотландец Альберт Уилсон (Albert Watson), сотрудничающий с лучшими глянцевыми изданиями. С помощью своих снимков Альберт рассказал историю четырех женщин, следующих за своей мечтой.

Джиджи перевоплотилась в успешную, но разочарованную в жизни светскую львицу, живущую на последнем этаже элитного пентхауса в Нью-Йорке. Девушка проводит время в одиночестве, лишь изредка встречаясь со своим единственным другом, на роль которого пригласили дизайнера Александра Ванга (Alexander Wang). По словам самой Хадид, ее героиня мечтает быть снова влюбленной в жизнь.

Джулия Гарнер сыграла фотографа, снимающего красоту и простоту окружающего мира, Мисти Копленд – танцовщицу, мечтающую выступать в Париже, а Летиция Каста – художницу, которая грезит о своей персональной выставке.

Добавим, календарь Pirelli нельзя будет приобрести – его дарят только важным партнерам и друзьям компании. Всего будет выпущено 12 тысяч экземпляров.

Фото: Instagram Pirelli, Instagram Альберта Уотсона

Поделиться:



Другие новости