dj photo В эфире: Вадим Степанов Calvin Harris, Ellie Goulding - Outside
Меню

Дженнифер Энистон откровенно рассказала о своих браках

7633

Несмотря на то, что Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) больше десяти лет блистала в культовом сериале «Друзья» и после снялась в невероятном количестве успешных фильмов, поклонников и хейтеров актрисы больше волнует не ее кинокарьера, а ее личная жизнь: отношения с известными актерами и нежелание заводить детей. В интервью для журнала Elle красотка откровенно высказалась на эти темы и подчеркнула, что ее мнение о материнстве и семейной жизни не изменилось.

Дженнифер Энистон на обложке Elle Дженнифер Энистон на обложке Elle

Напомним, Энистон была замужем дважды: ее первый брак, с Брэдом Питтом (Brad Pitt), продлился пять лет, а второй, с Джастином Теру (Justin Theroux), – два года. Джен и Джастин объявили о расставании в феврале этого года.

«Мои браки, они были весьма успешны, на мой взгляд. И когда они подошли к концу, это был выбор, которой мы сделали, потому что хотели быть счастливыми, а счастье просто не могло существовать в тех условиях. Конечно, были ухабы и не все моменты были фантастическими, но, в конце концов, это наша единственная жизнь, и я не хотела бы оставаться в такой ситуации из-за страха. Страха быть одинокой... Оставаясь в браке, основанном на страхе, ты делаешь себе медвежью услугу. Когда кажется, что ничего не работает, это нормально. Это не провал», – поделилась актриса.

По словам Дженнифер, большинство людей мыслят стереотипами, от которых срочно нужно избавляться. Один из них – потребность в счастливом конце. «Почему нам нужен хэппи-энд? Как насчет просто счастливого существования? Счастливого процесса? Мы постоянно находимся в процессе», – возмутилась звезда.

Актриса также пожаловалось на то, что общество фокусируется лишь на ее семейном положении, обесценивая все, в чем она добилась успеха: «Это единственное место, на которое указывают пальцем, как будто со мной что-то не так».

Не обошлось и без вопроса, который давно всех волнует – станет ли Энистон когда-нибудь мамой? Джен была откровенной: «Некоторые люди просто созданы для того, чтобы быть женами и рожать детей. Я не знаю, как это придет ко мне. Кто знает, что уготовило будущее в плане ребенка и отношений... Да и сейчас, благодаря науке и чудесам, мы можем делать вещи в разное время, не так как раньше».

Фото: Instagram Elle

Поделиться:



Другие новости