dj photo В эфире: Ольга Мажара Gamper & Dadoni, Emily Roberts - Bittersweet Symphony
Меню

«Моя жизнь перевернулась с ног на голову»! Интервью отца Меган Маркл

4995

Отец Меган Маркл (Meghan Markle), с которым у герцогини Сассекской в последнее время отношения сошли на «нет», снова поговорил журналистами, обратившись через них к дочери. На этот раз Томас Маркл (Thomas Markle) признался, что очень расстраивается из-за отсутствия общения с Меган, а также опечален тем, что встретит Рождество без нее. И даже о звонке с поздравлениями от дочки Томас уже и не мечтает.

Меган Маркл Меган Маркл

«Я сделал десятки попыток, чтобы связаться с дочерью, но они с Гарри возвели между нами стену. Они поверили не мне, а журналистам, которые выставляют меня в дурном свете. Поэтому я снова обращаюсь к ним, чтобы все исправить», - сообщил Томас.

«Все говорят, почему бы мне не замолчать? Они пишут о том, что Меган не общается со мной, потому что я могу выдать какие-то ее секреты. Но это полная чушь», - заявил в своем большом интервью Маркл.

Кроме рассказа о тоске по дочери, Томас принес доказательства того, что пропустил ее свадьбу с принцем Гарри (Prince Harry) действительно из-за сердечного приступа. Отец герцогини показал копии документов из больницы. Кроме того, мужчина принес на интервью старый, выцветший авиабилет на свадьбу Меган и Тревора Энгельсона (Trevor Engelson) – ее первого супруга. До сих пор в сети говорят о том, что Томас не присутствовал и на этом торжестве, поэтому он решил рассказать о бракосочетании дочери, чтобы доказать свое появление на этой свадьбе.

«Мы были на пляже, и всем там было по 30 лет, а мне — 60. Меган спланировала все до мельчайших деталей. Она все контролировала. Мне дали белую рубашку, как и всем мужчинам. Она управляла всем. Я был так горд и переполнен эмоциями, когда увидел своего ребенка в белом платье. Мы сфотографировались, а потом мы с Дорией проводили ее к алтарю», - поделился Томас.

Томас Маркл Томас Маркл

Также в своем интервью отец герцогини Сассекской рассказал, что раньше с Меган у него были идеальные отношения. По словам Томаса, она жила с ним до 11 лет, и они были очень близки. В доказательство своих заявлений мужчина показал пару открыток от дочки, добавив, что он хранит их дома в большом количестве.

«У меня все еще висит записка на холодильнике с надписью «Я люблю тебя, папа». Я получал от нее открытки на каждый День святого Валентина. «Папа, я не так часто говорю, как много ты для меня значишь. То, какая я есть, — благодаря тебе. Все, что я хочу, — это чтобы ты мной гордился. Спасибо тебе, папочка», — написала она в одной из них», - признался Томас.

Помимо этого, отец Меган заявил, что удивлен последним новостям в прессе о грубости и раздражительности герцогини. По его словам, она «всегда была милой, доброй и щедрой».

«Она всегда была требовательной, но никогда не была грубой. Я не хочу ничего говорить или делать, чтобы навредить дочери, но боюсь, что она навредит сама себе. Она никогда раньше не была груба со мной. Не могу поверить, что я сделал что-то настолько серьезное, чтобы она так со мной поступала», - поделился мужчина.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Свое большое интервью Томас заключил признанием в любви к дочери и надеждой на возобновление общения. «Мне больно от того, что произошло, но я не собираюсь молчать. Моя жизнь перевернулась с ног на голову с тех пор, как моя дочь встретила Гарри. Они относятся ко мне слишком жестоко. Меня наказывают за то, чего я не говорил. Если бы она просто поговорила со мной, все могло бы быть по-другому. Я очень люблю Меган и хочу, чтобы у них с Гарри был красивый и здоровый ребенок и прекрасная жизнь. Я хочу, чтобы они перестали верить лжи».

Кроме того, Томас настойчиво просил журналистов подчеркнуть, что за состоявшееся откровенное интервью он не получил никакого денежного вознаграждения.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости