dj photo В эфире: Антон Бурнышев Mabel - Don't Call Me Up
Меню

Личная жизнь Деми Ловато набирает обороты

4622

Похоже, Деми Ловато (Demi Lovato) нашла счастье в лице своего друга Генри Леви (Henry Levy). На днях парочку застали за поцелуями на парковке возле элитного суши-ресторана Nobu в Малибу, где состоялось их свидание. До этого папарацци уже замечали пару вместе – Генри поддерживал подругу после того, как она прошла трехмесячный курс реабилитации в рехабе.

Деми Ловато Деми Ловато

На этот раз их общение было совсем не дружеским – они страстно целовались на парковке, нежно держались за руки и мило общались, уже находясь в машине. К слову, ранее инсайдеры сообщали, что пару не связывают романтические отношения, Леви лишь помогает Ловато прийти в норму после лечения. Однако, что-то изменилось.

Деми Ловато и Генри Леви Деми Ловато и Генри Леви

Напомним, что певица и основатель Enfants Riches Deprimes познакомились около двух лет назад на реабилитации от наркотической зависимости и сразу поладили. Позже их общение прервалось, так как девушка вернулась к вредным привычкам. Однако сейчас Генри готов поддержать любимую подругу на пути к выздоровлению, и предложить ей не только свое крепкое плечо, но и горячее сердце.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Деми Ловато

Поделиться:



Другие новости