dj photo В эфире: Егор Есиков Nico & Vinz - Am I Wrong
Меню

Джейк Джилленхол не теряет надежды стать Человеком-пауком

2446

Слухи о том, что Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) появится в фильме «Человек-паук: Вдали от дома», сиквеле нашумевшего фильма «Человек-паук: Возвращение домой», появились еще в мае. Но никто не знал: какую же роль Джейк в нем сыграет. Позже в сеть просочились фотографии актера в образе суперзлодея из комиксов Marvel - Мистерио (Mysterio), и уже тогда стало понятно, что его утвердили на роль, но студии почему-то молчали с официальным заявлением.

Джейк Джилленхол Джейк Джилленхол

Недавно Джилленхол завел Instagram и в самом первом видео, которое разместил на своей странице, он подтвердил слухи, что играет врага Человека-паука в новом фильме. «До меня только дошло, что я играю не Человека-паука», - так забавно Джейк подписал ролик. Напомним, что несколько лет назад, когда Тоби Магуайр (Tobey Maguire) получил травму и его участие в новом фильм о Человеке-пауке было под угрозой, продюсеры рассматривали на замену как раз Джилленхола.

Том Холланд Том Холланд

На днях в Бразилии прошел comic-con, на котором были представлены новые материалы о грядущих кинопремьерах мира. Среди них и «Человек-паук: Вдали от дома», с актером Томом Холландом (Tom Holland) в главной роли. Своими впечатлениями о происходящем Том делился в Instagram и, во время съемок очередной stories, заметил Джейка, который двигал руками, в традиционной манере Человека-паука и запускал невидимую «паутину» в свое отражение в зеркале. Джилленхол сказал, что таким образом он пытается высушить руки после мытья. Но мы то знаем, что на самом деле он просто мечтает стать Человеком-пауком!

Публике на бразильском comic-con также представили первый трейлер фильма, но релиз ролика в сети, к сожалению, пока не состоялся. А ты ждешь первый трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»?

Фото: Legion-Media.ru
Видео: Джейк Джилленхол и Twitter IGN

Поделиться:



Другие новости