dj photo В эфире: Егор Есиков CYGO - Panda E
Меню

Анастасия Костенко впервые показала лицо дочери

10942

Анастасия Костенко вновь порадовала подписчиков кадром с дочкой Миланой, которую она родила в июне этого года. Однако на этот раз супруга знаменитого футболиста Дмитрия Тарасова впервые показала лицо девочки, что восхитило подписчиков модели. В своем посте девушка посвятила дочери трогательное стихотворение и поздравила ее с 5 месяцами.

Анастасия Костенко с дочкой Анастасия Костенко с дочкой

«Спасибо тебе, наша радость, что ты именно такая, о какой мечтало сердце. С 5 месяцами», - написала под снимком модель.

Фолловеры Костенко обрадовались редкому кадру малышки и отметили в комментариях, что Милана очень милая и симпатичная девочка. Под фотографией в Instagram подписчики пишут комплименты в адрес дочки Анастасии и Дмитрия, а также спорят, на кого из родителей она больше похожа.

Дмитрий Тарасов с дочерью Дмитрий Тарасов с дочерью

«Доченька ну просто копия папы, а очарование от мамы все-таки», «Какая лапочка, красивые девчонки», «Папа хорошо старался, очень малышка похожа на Дмитрия», «Красавицы, поздравляю с 5 месяцами, здоровья малышке и родителям», - оставляют комментарии фолловеры.

К слову, свою дочь поздравил и сам Тарасов. В своем Instagram спортсмен опубликовал снимок, на котором держит Милану на руках. «Моя жизнь. Моя любовь. Мое все», - написал в посте Дмитрий.

Фото: Instagram Анастасии Костенко, Instagram Дмитрия Тарасова

Поделиться:



Другие новости