dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Ксения Собчак покинула журнал L'Officiel

2653

В своем Instagram Ксения Собчак сообщила весьма неожиданную новость: она покинула издательство ACMG и пост главного редактора глянцевого журнала L'Officiel, который занимала около четырех лет. Октябрьский выпуск издания стал последним под ее руководством. Журналистка не назвала официальную причину ухода, отметив лишь, что пришло время двигаться дальше.

Ксения Собчак Ксения Собчак

«За четыре года мы сделали с нашей командой массу крутейших проектов и обложек... Но пришло время идти дальше! И я не представляю свою работу без моей команды, без тех, кто делал этот проект вместе со мной. Для меня работа в ACMG была невероятным опытом не только восьмилетнего главредства (в начале в SNC, а потом в L'Officiel), но и настоящим «тренажером духа» общения с начальством. Кто знает - тот поймет», - написала Ксения в Instagram, опубликовав серию свою любимых обложек.

Она также добавила, что в будущем может вернуться в глянец и создать своей собственный проект: «Будем ждать перемен и, кто знает, может когда-нибудь наш dreamteam вернется, чтобы делать самый интеллигентный глянец в стране».

Команда L’Officiel подтвердила появившуюся новость и выразила благодарность и признательность экс-главреду за годы, проведенные в издательском доме. Кто займет место Ксении Собчак, станет известно в начале следующего года.

Фото: Instagram Ксении Собчак

Поделиться:



Другие новости