dj photo В эфире: Вадим Степанов Sia, Sean Paul - Cheap Thrills
Меню

Всегда в хорошем настроении! Новый выход Кейт Миддлтон и принца Уильяма

9127

В минувший вторник Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) посетили детскую больницу Evelina London, которая теперь находится под покровительством герцогини. Для важного визита Кейт выбрала элегантное зеленое платье в горошек и классические лодочки, а ее муж появился в костюме и рубашке без галстука. Глядя на легкие наряды супругов, и не скажешь, что в Лондоне в этот день было не больше десяти градусов тепла.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон Принц Уильям и Кейт Миддлтон

«Для меня большая честь стать частью этой организации, и я в предвкушении счастливых лет, которые ждут нас впереди», – отметила Миддлтон во время своей речи. Вместе с Уильямом она пообщалась с сотрудниками больницы и маленькими пациентами, которые были в восторге от знакомства с герцогами. Кейт постоянно улыбалась и светилась от счастья, заряжая всех вокруг своим прекрасным настроением.

Чуть позже герцоги Кембриджские посетили благотворительную организацию The Passage Charity, которая помогает людям, оставшимся без крыши над головой. Во время своего визита Кейт и Уильям приняли участие в создании открыток и подарков для рождественской вечеринки, которая пройдет в центре на следующей неделе. Во время мастер-класса супруги общались с сотрудниками организации, узнавая подробности их работы и обсуждая проблемы, с которыми они сталкиваются.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости