dj photo В эфире: Красавцы Marshmello, Anne Marie - Friends
Меню

Виктория Лопырева ждет первенца

15814

Виктория Лопырева, которая еще год назад собиралась замуж за Николая Баскова, ждет первенца. Правда, отцом ребенка телеведущей стал не популярный певец, а человек, который не является публичной личностью. Имя своего избранника Виктория не называет, однако признается, что любимый очень о ней заботится и буквально сдувает с нее пылинки.

Виктория Лопырева Виктория Лопырева

«Он не публичный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. Я за свою жизнь дала много интервью и часто отвечала на вопрос о том, каким должен быть настоящий мужчина. Говорила, что сильным духом, умным и великодушным. Такого и встретила», - рассказала Лопырева.

Как выяснилось, сейчас Виктория уже на серьезном сроке. По словам телеведущей, начало ее беременности пришлось на мундиаль. Как рассказала девушка, она хорошо себя чувствовала и даже не догадывалась, что ждет ребенка.

Виктория Лопырева Виктория Лопырева

«Я вообще не совсем «правильная» беременная, потому что самый сложный период пришелся на чемпионат мира. Вместо того чтобы прислушиваться к себе и бояться токсикоза, я, как солдат, выполняла свою работу посла ФИФА. Самолеты были привычнее автомобиля, спала по 4 часа в сутки... Запомню этот чемпионат не только из-за прекрасной игры нашей сборной! Вопрос с токсикозом на повестке дня даже не стоял, у меня не было возможности его почувствовать. Никакой специальной подготовки тоже не было. Думала раньше: вот закончится чемпионат, отдохну после трехлетнего марафона, тогда и подумаю о ребенке. Но многое за нас решает Господь», - поделилась Виктория.

Напомним, ранее Лопырева встречалась с футболистом Федором Смоловым, а также с певцом Владом Топаловым. Последние отношения модели с Басковым завершились в начале года. Пара, которая планировала свадьбу в Грозном, решила поддерживать исключительно дружеские отношения.

Фото: Instagram Виктории Лопыревой

Поделиться:



Другие новости