dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Съемки ремейка «Ангелов Чарли» завершены

2620

Если ты поклонник фильма «Ангелы Чарли», то сегодня для тебя счастливый день – стало известно, что завершились съемки ремейка на известную комедию, оригинал которой вышел в 2000 году и имел большой успех. Тогда в киноадаптации одноименного телесериала главные роли исполнили Камерон Диас (Cameron Diaz), Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) и Люси Лью (Lucy Liu).

О том, что съемочный процесс подошел к концу, сообщила режиссер нового фильма и исполнительница одной из главных ролей Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks). На своей странице в Instagram актриса опубликовала черно-белый снимок со своими коллегами по фильму – Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Наоми Скотт (Naomi Scott) и Эллой Балинска (Ella Balinska), которые и играют в новой картине Ангелов Чарли, и поблагодарила их за работу.

Кристен Стюарт, Наоми Скотт, Элле Балинска и Элизабет Бэнкс Кристен Стюарт, Наоми Скотт, Элле Балинска и Элизабет Бэнкс

«Пора сворачиваться. С большой любовью и благодарностью обращаюсь к моим Ангелам Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элле Балинска. И почему на мне такая огромная шляпа?» – написала Бэнкс.

Теперь остается лишь ждать, что и делают фанаты проекта. В комментариях под постом они поздравили актрис с завершением съемок и признались, что с нетерпением ожидают премьеру картины, которая назначена на 1 ноября следующего года.

Фото: Instagram Элизабет Бэнкс
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости