Меню

Стали известны подробности похорон Майкла Джексона

5975

Брат короля поп-музыки Джермейн Джексон рассказал о планах семьи певца относительно места его захоронения.


Как известно, сердце 50-летнего Майкла Джексона остановилось 25 июня. 3 августа со дня смерти короля поп-музыки пройдет уже сорок дней, а его тело до сих пор не предано земле.
Семья музыканта долгое время не могла определиться с местом захоронения певца. После публичной церемонии прощания с певцом, которая состоялась 7 июля в Staples Center, тело поп-идола тайно перевезли на голливудское кладбище Forest Lawn и оставили в склепе, который принадлежит главе одной из крупнейших американских звукозаписывающих компаний Берри Горди. После, в целях безопасности, гроб переместили в подвал главного здания Forest Lawn.
На этом месте захоронения настаивает мать Майкла Джексона Кэтрин. Однако 54-летний брат певца Джермейн рассказал накануне, что король поп-музыки будет захоронен на его знаменитом ранчо Neverland, сообщает британская газета The Sun. Тем не менее Кэтрин Джексон не согласна с таким решением остальных членов семьи. «Она считает ранчо местом ужасных воспоминаний. Она говорит, что Майкл бы не хотел быть там».
Согласно заявлению родного брата Майкла Джексона, его семье удалось уладить разногласия с властями штата Санта-Барбара, которые ранее запрещали погребение певца вне кладбища без специального разрешения.
Тем временем выяснилось, что причиной смерти Майкла Джексона стал укол в шею. Полиция США планирует предъявить обвинения в непредумышленном убийстве двум врачам Майкла Джексона - Конраду Мюррею и Арнольду Клейну, сообщает dni.ru.

Фото: bigbord.net

Поделиться:



Другие новости

  • 4554
    Sony Pictures снимет фильм о Майкле Джексоне

    Компания Sony Pictures намерена создать полнометражный фильм о Майкле Джексоне на основе тех материалов, что были отсняты в процессе подготовки к лондонским концертам незадолго до смерти короля поп-музыки.

  • 4024
    Доктор Майкла Джексона отказался появиться на допросе

    Доктор Конрад Мюррей, который находился с певцом Майклом Джексоном в момент его смерти, отказывается отвечать на запросы полиции Лос-Анджелеса.

  • 5523
    Неизвестная песня в исполнении Майкла Джексона

    Новостной портал TMZ выложил ранее не издававшуюся песню в исполнении Майкла Джексона. Она называется A Place With No Name, и представляет собой вольную перепевку композиции A Horse With No Name, записанной в 1971 году группой America.